«ВКонтакте» подружились с криптовалютой

Во «ВКонтакте» сняли ограничение на продвижение тем, связанных с майнингом и блокчейном. Теперь любое сообщество или СМИ, которые публикуют новости, объясняют принципы работы и обучают майнингу, могут легально рекламировать свои посты.

Однако в соцсети не появится реклама записей о недоказанных способах быстрого заработка — финансовых пирамидах и тому подобным организациям, запрещенным правилами сайта.

Наша команда верит в принципы максимальной открытости и защищённости, на которых построена технология блокчейн. Мы решили снять ограничения в рекламной платформе ВКонтакте, чтобы открыть ещё больше возможностей для активного развития криптовалютного рынка.

Андрей Рогозов, управляющий директор «ВКонтакте»

Народ говорит о майнинге

За последний год в соцсети резко возросло количество упоминаний слов «биткоин», «майнинг», «криптовалюта» и других слов, связанных с добычей электронных денег. А аудитория сообществ с такой тематикой составляет свыше миллиона человек.

Наша компания готова предложить оптимальные решения по постройке ферм для майнинга и проконсультировать по вопросам добычи криптовалюты! Звоните нам!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Заполните необходимые поля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *